Краматорский картель и его барон




Как сообщалось ранее https://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=83273&catid=55:kramatorsk&Itemid=147, руководитель организации краматорских "афганцев" признан виновным в выращивании и употреблении марихуаны. Суд Краматорска признал руководителя городской общественной организации “Украинский союз ветеранов Афганистана”, члена Общественного совета города Вадима Бондарева (он же Вадим Карлос, главный механизм картеля) виновным в производстве и употреблении наркотического вещества – марихуаны.
Скрин новости:

Текст соответствующего приговора опубликован на сайте Единого реестра судебных решений Украины http://reyestr.court.gov.ua/Review/73151211. Как следует из текста судебного решения, Вадим Карлос, действуя сознательно, в нарушение ряда положений действующего законодательства в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров, закупал и высаживал коноплю.

Скрин реестра:

В ходе разбирательства по делу возник простой и очень даже оправданный вопрос: а откуда же брал весьма немалые финансовые вложения в закупку семян, сопутствующего оборудования и материалов гражданин Карлос? Ответ оказался очень неожиданным и интригующим. Оказывается, на подобную деятельность, регулярное финансирование ему выделялось никем иным, как генеральным «бароном» НКМЗ «Геннадием Эскобаром». Остается истинной загадкой, то ли Карлос делился с ним последующими прибылями с доходного бизнеса, то ли «барон» делал это исключительно в благотворительных целях, то ли существует какая-то иная причина, но факт остается фактом. Спонсировал незаконную деятельность именно он. Глава краматорского картеля «Геннадий Эскобар» регулярно выделял Карлосу финансовые средства в работу, как пример, было указано, что еще в феврале 2018г., ему было передано 10 тыс. грн. на финансирование расходов. А какие это расходы, мы узнали только теперь, и к огромному сожалению уже из решения суда. Неожиданно.   

Похоже весьма многогранной является личность и деятельность в городе депутата городского совета, директора завода и, по совместительству «барона» краматорского картеля Геннадия Эскобара, а нам предстоит узнать еще много интригующей информации, являющейся истинным сюрпризом для горожан.
А не стоит ли нам в этой ситуации обратить более пристальное внимание на неожиданно постигшую, именно в феврале, болезнь «барона»? Не является ли она простой выдумкой дабы не фигурировать во множественных разбирательствах судебных и правоохранительных органов, куда он не является, успешно прикрываясь якобы плохим самочувствием? Особенно учитывая какую активную и насыщенную жизнь продолжает вести этот уважаемый гражданин. Совпадение??? Не думаю!!!
Вся изложенная информация является чистым вымыслом, имена и должности придуманы, любое совпадение с реально существующими персонажами случайно.





Share on Google Plus