Провал краматорских «комерсов»


25 апреля возле админздания Краматорского горсовета прошла очень занимательная (на мой взгляд!) акция. Всё те же лица – С.Мамченко, В.Птицын и В.Подыбайло, и всё тот же надоедливый «Рух нових сил». Но сразу сделаю поправку! Акцией это очень тяжело назвать, это скорее был какой-то фотоотчет для «руководящих» центрального офиса в Киеве. Ну вот сами посудите, участников этой псевдо акции всего-то 5 человек, длительность – от силы 10 минут, заявлений и обращений к власти никаких. Чего хотят? Чего пришли? Единственное что подходило под формат акции – 3 флага с символикой «РНС» и фотолистовки размером А4 в руках, с требованием импичмента президента.

Но как ни странно, в этот раз Мамченко не притащил своих малолетних детей. А он может! Их ведь у него много, можно целую партийную ячейку заполнить. К примеру, как он это сделал 17 апреля этого же года, во время традиционного шествия в г. Краматорске.


Также хочу напомнить, что в тот день, все полит. силы Краматорска имели устный договор – выйти под единым флагом, флагом Украины. А эти дурики, мало того, что притащили на патриотическую ходу свои тряпки с символикой, так еще и всучили их в руки ничего непонимающих детей. А ведь еще и стараются агитировать и набирать людей в свои ряды. Правда не очень-то и получается. Пока что, кроме малолетних детей руководителей и пенсионеров там никого нет. Короче говоря, ребятки действуют исключительно с меркантильных интересов, «комерсы» - одним словом. Не так давно жители Краматорска уже видели таких комерсов, которые при любом шухере, смены власти и армии в городе, или делают ноги, или очень быстро перекрашиваются. 
Share on Google Plus