Чужие агенты у власти Краматорска

Всем известно, чьи еще интересы, кроме собственных, представляет в регионе депутат Краматорского городского совета, член группы «Объединенный Краматорск» Ирина Александровна Ольховая, но не всем известно о поддержании нею контактов с лицами, которые имеют отношение к спецслужбам России, вооруженная агрессия которой привела к более чем 10 тысячам смертей, значительному падению уровня жизни каждого гражданина нашего государства, захвату территорий Украины.
В частности, родственники Ольховой, проживающие в России и которых она периодически навещает, а именно семья её брата Виктора Майбороды является, уже можно сказать, потомственной трудовой династией, трудящейся на благо ФСБ России. Вот Ирина Александровна с семьёй приехала на очередную встречу.
Так вот, Виктор Майборода является экс-начальником медицинского управления ФСБ Москвы и продолжает оставаться влиятельным человеком в спецслужбах, куда устраивает работать своих родственников.
Сын Виктора Майбороды и племянник Ольховой – подполковник ФСБ, награжденный орденами и медалями Российской Федерации Виталий Майборода служил в Центре специального назначения ФСБ России, неоднократно участвовал в различных военных и специальных операциях на Северном Кавказе, погиб в 2013 году во время проведения одной из террористических операций, которые во множестве инспирируют российские спецслужбы. По некоторым данным именно сотрудники этого центра привлекались и задействуются для проведения специальных диверсионных и террористических операций, в том числе провокационного характера.
Руководит Центром специального назначения ФСБ РФ генерал-лейтенант Тихонов Александр Евгеньевич, который подозревается в военных преступлениях и геноциде против граждан ЧРИ, применении запрещенных средств и методов ведения войны, терроризме, организации нападений на лиц и учреждения, которые пользуются международной защитой, убийствах, пытках и похищениям людей, организации террористических актов, в частности, по некоторым данным: взрывы жилых домов в российских городах в 1999 году, захватах заложников в г.Москве в 2002 году и в г.Беслане в 2004 году, похищении и убийстве председателя парламента ЧРИ Руслана Алихаджиева, связях с лидерами международной террористической организацией «Аль-Каида». По некоторым данным, причастен к организации провокаций, похищений и пыток граждан Украины, которые находятся на территории России. За все время существования с 1998 года всего двадцать военнослужащих указанного Центра награждались почетным званием герой России, один из которых Виталий Майборода.
Вот какие задачи выполняют сотрудники указанного Центра. И вот этим людям предана Ирина Александровна Ольховая, и именно с ними готова налаживать сотрудничество, невзирая на то горе, которое они принесли и приносят во множество семей, и фактически высказываясь о необходимости сдаться агрессору, прикрывая это словами о том, что мы вынуждены укреплять связи и сотрудничество с Россией.
Кстати, по некоторым оценкам именно Виктор Майборода и его связи в ФСБ РФ помогли Ольховой в свое время войти в избирательные списки «Оппозиционного блока».
Стоит также упомянуть, что согласно имеющейся информации в т.н. псевдообразовании «ДНР» наградили Ирину Александровну почетной грамотой за развитие конституционного строя в ДНР.
Вы скажете, что это все события 2014 года, но это не так. Согласно информации, которую обещают подкрепить документами со временно оккупированных территорий, Ольховая и в настоящее время продолжает сотрудничество с лицами, деятельность которых направлена на развал украинской государственности.
Так что продолжение следует.
Share on Google Plus