Путин и правительство Медведева должны уйти в отставку

Если сейчас ничего не предпринять, Россию ждет Великая депрессия, которую страна не переживет. Пора назначить временное правительство из профессионалов-технократов, которые попытаются предотвратить развал страны, выводя экономику и финансы страны из острой фазы кризиса. Они должны закончить политический и геополитический кризис между Россией и Украиной (и вернуть все захваченные территории), а также между Россией и всем остальным миром.
После этого должны быть назначены выборы нового президента – демократические и справедливые с теледебатами всех кандидатов. Конституция РФ должна вернуться к своему первоначальному виду - к 4-м годам президентского срока с максимумом двух сроков. Все безумные законы последних лет должны быть отменены, за исключением небезумных (коих мало).
Это - единственный сценарий правильного движения. Все остальные сценарии - развал страны, потенциально война.Повышение учетной ставки до 17% остановит падение рубля на полдня.Россия уже давно находится в стагфляции. А теперь она войдет в период суперстагфляции, с падением производства, падением ВВП, высоко-двузначной инфляцией и полным развалом экономики, которая является самой рекордно-импортозависимой, из всех экономик мира, которые мне известны.
Все это приведет к российской Великой депрессии, которую будут изучать по учебникам экономики, финансов и истории через много десятилетий. Только в отличие от США, Россия не переживет Великой депрессии. В отличие от США у России нет для этого механизмов.
Если у кремлевских КГБшников была стратегия привезти назад вывезенный кэш и скупить на него все обанкротившиеся компании, по сути, отобрать их у текущих собственников посредством чудовищных геополитических авантюр, повлекших за собой чудовищные финансовые и экономические последствия, то эта стратегия тоже не сработает: Россия не переживет Великой депрессии. Которая наступит…

Share on Google Plus