Новоизбранные депутаты обновляют автопарк...

Народный депутат Виктор Развадовский из группы «Воля народа» на рабочем месте в Верховной Раде смотрел в телефоне характеристики дорогой машины «Range Rover 5.0 Black Long», передает "Independed Press".
Фото с экрана мобильного депутата Развадовского обнародовало в Facebook движение «Честно».
«... Получив сообщение о доставке из автосалона «Range Rover 5.0 Black Long", депутат начал читать о новых мощности дизельных Range Rover», - говорится на странице движения.
«Поздравляем депутата с приобретением нового авто и советуем не забыть внести его в декларацию. Ибо мы не забудем проверить», - пообещали активисты «Честно».
Напомним, депутатская группа “Воля народа” отказалась голосовать за кандидатов на должности министров.
 Об этом в своем выступлении сообщил председатель этой группы Игорь Еремеев.
В группу Еремеева входят 20 депутатов, среди которых Вячеслав Богуслав, Андрей Деркач, Владимир Литвин, Виктор Развадовский, Михаил Поплавский.
Для сравнения, еще совсем недавно избранный в Верховную раду по одному из мажоритарных округов столицы Вячеслав Константиновский из "Народного фронта" на нужды формирования и материально-технического обеспечения как минимум двух батальйонов территориальной обороны "Киев" при МО Украины был вынужден потратить сумму, чтобы собрать которую он продал свежекупленный "Rolls-Royce", стоимостью более четверти миллиона долларов США.

"Виборча Україна"
Share on Google Plus