Мажор Николай Левченко – главный сепаратист Донецка



На недавнем заседании чрезвычайного съезда депутатов Партии Регионов глава донецкой областной ячейкинардеп-регионалНиколай Левченко в очередной раз привлек к себе внимание громкими заявлениями и образностью подачи собственных мыслей на уровне подростка-ученика ПТУ среднего уровня паршивости.
Что стоило его коллегам, каких невероятных усилий им пришлось приложить для того чтобы не взяться за головы и не завыть от его ассоциации выброситься из окна как выйти из состава Украины.Хотялукавит Николай, на этот случай у него был припасен и другой вариант фразеологизма «из окна горящего дома на мягкую подушку в цветах триколора».
Понятно, что основной целью съезда было позиционирование ПР как великих борцов с сепаратизмом, на котором таварисч Левченко не задумываясь кривил душой во благо партийной идеи и даже было принято заявление к сепаратистам, в котором они призвали их сложить оружие, но проводить такое цирковое представление в компании основного сепаратиста Донецка было по меньшей мере верхом цинизма.
ПР в Донецке решило организовать очередную акцию самопиара сопряженную с путинской политикой замыливания глаз на фоне очередной экспансии и тотального информационного вранья с целью поддержания у населения юго-востока соответствующего представления о лояльности к ним «зеленых человечков» и России в целом. Опять же, путинский адепт в облике ПР принял на себя миссию «миротворцев», готовых якобы спасать Украину. Но давайте разберем кто именно возьмется за это благое дело и от того ли спасают регионалы нашу страну.
Кто есть Николай Левченко? 
Его подоплека и, конечно же, громкий эпилог в конце повествования. Левченкоявляется ставленникомместных «донов» Колесникова и Ахметова. Почему эти люди сделали на Левченко ставку – до недавних пор оставалось загадкой, но факт есть факт. Поскандальной известности этот показательно малограмотный человек, типичный представитель «новоукраинской» «золотой молодежи». Именно Левченко, этнический украинец, который в языковой горячке 2007 года публично «вытер ноги» об украинский язык, сказав, что со временем вУкраине будет только один язык государственным - русский. А украинский язык - «...на нём будут писать песни, рассказывать анекдоты, онстанет фольклорным, арусский- язык науки, язык цивилизации!». Заэто иподобные этому высказывания Левченко заслужил в свое время «славу» украинофоба ну и поплатился будучи красиво заляпанным кефиром после одной из пресс-конференций.
А еще этот «видный» индивид заслужил и всемирную известность благодаря главной роли в снятом немецким режиссером-документалистом Якобом Пройссом фильме «Другой Челси». Причем, его папа Александр Левченко, в прошлом высокопоставленный работник КГБ, не предупредил сынишку о том, что эта главная роль сыграет с ним злую шутку и фактически выпалит во лбу блистательный штамп недалекого политика и марионетку в руках местных полукриминальных организаций. Фильм – по сути шикарная подборка компромата, вываленного Левченко самим на себя и сборник крылато-идиотических фраз и заявлений этого одиоза. Скромный пример - «Мне нравится гуляка Есенин. Мне нравится, как он говорил: мальчик такой счастливый иковыряется вносу, «Исповедь хулигана» люблю. Оннепытается никому ничего доказать, ауШевченко вечное недовольство».Истинный ценитель искусства и патриот Украины.
Николай Левченко. Кадр поэтического ценителя с незатуманенным взором в светлое будущее из фильма  «Другой Челси. История из Донецка»:
Как велико было удивление недалекого «политика» когда во время премьеры фильма в Донецке режиссёр Якоб Пройссдал свой комментарий и высказался о Левченкокак о чиновнике, который в Германии не проработал бы и пяти дней на подобной должности.
Сам Левченко прокомментировал свои актерские достижения и их результат в той же манере вбивания гвоздей в свою же политическую крышку..: «Нравлюсьли я себе? - Ясебе в этом фильме ненравлюсь. Янемогунравиться - вы это все видели: конечно, явыгляжу неприглядно. Стыдноли мне? Мне нестыдно. Яфактически вэтом фильме заполнил декларацию освоих расходах. Потрясающий комментарий, заслуживающий аплодисментов.
Но куда больше хочется поаплодировать Борису Колесникову за признание неприглядности своего протеже:«Ясказал после этого Левченку, что ему не стоит оставаться вовласти, алучше купить булочную изаниматься полезным делом».Действительно, что еще можно сказать о человеке, который своим учителем и наставником называет лидера ЛДПР Жириновского?
Вместе с этим, как показатель общественно-политической деятельности Левченко стоит припомнить курьез, когда Донецкая городская общественная организация «Союз Интеллектуальной Молодежи «Свобода! Равенство! Братство» заявила о том, что Левченко закрашивал вДонецке свастику в одном издворов, нарисованную представителями этой же организации по его заказу. Таким образом, Левченкопосчитал, что сможет привлечь внимание общественностикпроблеме фашистских организаций игруппировок вДонецке. Причем, сдали его исполнители видимо за жлобность натуры, зажал обещанные 600 долларов за эту дебильную акцию.
В то же время он не является обнищалым жителем Донецка, даже не взирая на свой уровень развития школьника средних классов. Он руководит Донецкой молодежной общественной организацией «Занятость молодежи», еще одной прокремлевской подкришкой Фонд «Маршал Жуков», числиться соучредителем ТОВ «Авто-Союз» -«муниципальное такси». Еще в 2012 году Левченко пытался создать сеть такси, которые должны были бы перевозить болельщиков «Евро 2012», но на самом деле, под эгидой донецкого горисполкома, создать неконкурентные условия для других служб автоперевозок путем принятия соответствующих решений на уровне того же горисполкома с целью следующего привлечения перевозчиков в собственный бизнес.
Что уже говорить об общеизвестных махинациях в области строительства, разбазаривания земли в Донецке, откатов за тендеры тем же криманальным фирмам с родственными связями, в частности ООО «Инженер-Строитель», которым владеем его отец?
Касательно подобного персонажа априори не может бить речи о какой-то осмысленной позиции­­­ индивида. Это связано, как видим, элементарно с недостатком «серого вещества»местных «царей», которые тупо поставили болванчика у руля, а он улыбается и машет. То же самое, кстати, сделал в недавнем прошлом и гражданин России Абдугафар Абдумагжидович Абдувахидов – заместитель начальника направления Аналитического управления близковосточного-центральноазиатского региона, генерал-майор ФСБ (в 2009 году Тверской суд Москвы приговорил к пяти годам колонии общего режима экс-советника главы Росздравнадзора Абдулхафиза Абдумагжидовича Абдувахидова за покушение на мошенничество - родной брат?). Именно этот гражданин, как твердят в «тусовке», заблаговременно подготовил нашего главного донецкого сепаратиста. Несколько лет успешного слива информации от новоиспеченного ФСБешного казачка показали, что Левченко просто не отстреливает ничего в происходящем и готов верой и правдой служить родине (только не мешай). Заявления о российском языке – пожалуйста, сдача Донбасса России – с удовольствием. Возможно именно по этому Левченко уже столько лет позорит партию-алерген, которая с молчаливого покровительства Ахметова и, извините за выражение, обосравшегося Януковича, не смеет вякнуть своим «работодателям» из сопредела.
А истинный смысл происходящего на востоке – воцарится на удельное княжество и продолжать разделять и властвовать под вывеской, таких как г-н Левченко «люмпенов» из «мажоров».

Share on Google Plus